Amman- 13 March 2023

نظم نادي رابطة مهندسي الطاقة التابع لعمادة شؤون شؤون الطلبة في الجامعة الألمانية الأردنية ورشة عمل حول "إحداث ثورة في إدارة الطاقة: إمكانية تغيير قواعد اللعبة لتطبيقات إنترنت الأشياء"، قدمها الخبير في مجال الطاقة المهندس جهاد أديب بحضور طلبة قسم الطاقة في الجامعة.

وهدفت الورشة إلى اكتساب رؤى حول كيفية قيام تطبيقات إنترنت الأشياء بتحسين كفاءة الطاقة وتقليل استهلاك الطاقة وتحسين أداء الطاقة في مختلف الصناعات.

وخلال الورشة قدم أديب شرحا حول منظمة مهندسي الطاقة والشهادات المتنوعة التي تطرحها المنظمة وبين ملاءمة كل شهادة لمستوى الطلبة بحسب المراحل الدراسية والتخصص الدقيق.

كما بين للطلبة تعريفات إدارة الطاقة وانترنت الأشياء، وناقش التغييرات في تطبيقات إنترنت الأشياء في قطاع الطاقة وفوائد وتطبيقات إنترنت الأشياء في إدارة الطاقة.