نُبْذة عن الدّائرة

تسعى دائرة العلاقات العامَّة والتَّسويق إلى نقل رسالة الجامعة، ورؤيتها، وقيمها بشكل تعاوني مع جميع الكلّيّات والدّوائر؛ لتحقيق الأهداف المنصوص عليها في الخُطَّة الإستراتيجيَّة للجامعة 2020-2025، لتقديم أفضل صورة لها، والمحافظة على السُّمعة الإيجابيَّة، وتعزيزها محليّاً، وإقليميّاً، ودوليّاً.

يمكننا المساعدة والمساهمة في نجاحاتكم وإنجازاتكم؛ لتحقيق الأهداف المشتركة وجعل مجتمعنا مكاناً أفضل من خلال:

- توفير تغطية إعلاميّة لجميع الأنشطة في الجامعة؛ ليتمّ نشرها في الصُّحف الرّسميّة والمجلّات والمواقع الإلكترونيّة الإخباريّة وموقع الجامعة الإلكترونيّ، ومنصّات التّواصل الاجتماعيّ المختلفة.

- إنشاء وتدقيق ونشر المحتوى بمختلف أشكاله على موقع الجامعة الإلكترونيّ، وبالتّماشي مع هويّة الجامعة البصريّة، وأسلوب الكتابة الإعلامي والمؤسّسي.

- إدارة منصّات التّواصل الاجتماعيّ المختلفة.

- إدارة قنوات الاتّصال المختلفة في الجامعة.

- بناء علاقات قوية ومستدامة مع المؤسّسات الإعلاميّة، ووكالات الأنباء المحلّيّة، والمؤسّسات الحكوميّة الرّسميّة والتّعليميّة، والصّناعة، والمدارس.

- إعداد وتصميم النّشرات والدّوريّات والمطبوعات وطباعة الموادّ التّسويقيّة.

- تقديم الدّعم اللوجستيّ والفنّيّ في تنظيم الفعاليّات والمؤتمرات وتوقيع الاتّفاقيّات.

- التّرويج للجامعة من خلال إعداد حملات تسويقيّة وتوعويّة لدى الجماهير المستهدفة وجاهيّاً وافتراضيّاً.