
في إطار فعاليات الأسبوع الريادي العالمي، استضافت عمادة الابتكار ونقل التكنولوجيا والريادة في الجامعة الألمانية الأردنية وفد ملتقى "النشامى" للجالية الأردنية حول العالم، وذلك بهدف تعزيز أطر التعاون بين الجامعة وملتقى "النشامى".
وضم الوفد الرئيس الفخري للملتقى، السيد ظاهر عمرو، ومؤسس ورئيس الملتقى، المهندس محمد أيمن الرفاعي، إلى جانب عدد من أعضاء فريق الملتقى، حيث قدموا جلسة تعريفية حول ملتقى الريادة الجامعي في حرم الجامعة، الذي يسعى لدعم الطلبة وتحفيزهم على الابتكار وتشجيعهم على المشاركة في الأنشطة الريادية، بما يعزز مهاراتهم ويهيئهم لسوق العمل.
ورحب الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي بالوفد الزائر، مؤكدًا أهمية الشراكات الفاعلة مع مؤسسات المجتمع المختلفة، وخصوصًا المبادرات التي تعنى بريادة الأعمال وتمكين الشباب. كما أشاد بالدور الريادي لملتقى "النشامى" في خدمة أبناء الجالية الأردنية حول العالم وتعزيز ارتباطهم بوطنهم الأم.
وحضر اللقاء فريق عمادة الابتكار، بما في ذلك مدير مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين، الدكتور حمزة المجالي، ومساعد عميد الابتكار، السيدة عرين الطراونة، حيث ساهموا في تقديم تفاصيل الملتقى وأهدافه المستقبلية.