خريجي الجامعة في المانيا

لقد نجح عدد كبير من خريجي GJU بالفعل في تأمين وظيفة في ألمانيا ، لذا فإن الطريق إلى ألمانيا ليس "الطريق السهل" ولكنه قابل للتنفيذ بشكل واقعي. GJU Alumni مستعدون لدعمك في رحلتك من خلال مشاركة خبراتهم وتقديم معلومات داخلية قيّمة.

مجموعة الفيسبوك "خريجي الجامعة الالمانية الاردنية في المانيا"

تهدف هذه المجموعة إلى ربط خريجي GJU الذين يعيشون ويعملون ويدرسون في ألمانيا. يوفر معلومات حول التطورات الأخيرة في ألمانيا ، والندوات وورش العمل ، وفرص العمل ، وشهادات الخريجين ، ويدعو إلى اجتماعات الخريجين المنتظمة.

إذا كنت تخطط للانتقال إلى ألمانيا وترغب في الاتصال بطلاب الجامعة السابقين ، فأنت مدعو للانضمام إلى هذه المجموعات: GJU Alumni in Deutschland | الفيسبوك وبرنامج GJU Alumni Ambassador | المجموعات | LinkedIn

شهادات الخريجين

للاستفادة من تجارب أقرانك في الحصول على وظيفة في ألمانيا ، نشارك معك بعض مقاطع الفيديو والتقارير المفيدة.

يزن حجازين كان طالبًا معماريًا في GJU وحاصل على درجة الماجستير في إدارة BIM العالمية.

درس في Jade Hochschule وأجرى تدريبه في عام 2017 مع HDR Düsseldorf.

تعلم كيف واصل مسيرته المهنية في ألمانيا وأصبح مهندسًا معماريًا يتحمل الكثير من المسؤولية.

تظهر قصة يزن حجازين أنه مع الدعم المناسب من أرباب العمل ، من الممكن جدًا إلهام العمال المهرة من الخارج للشركات الألمانية. قبل كل شيء ، يجب التغلب على العقبات البيروقراطية ودمج الخبراء في الفريق على الرغم من حواجز اللغة. يزن مقتنع بأن كلا الجانبين يمكن أن يستفيد بشكل كبير من بعضهما البعض ".