Amman- 26 April 2022

زار وفد من شركة أدوية الحكمة الجامعة الألمانية الأردنية والتقى برئيسها الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي وبحث معه سبل تعزيز التعاون بين الجانبين في المجالات ذات الاهتمام المشترك.
وأشار الدكتور الحلحولي خلال اللقاء الى تطلع الجامعة لتعزيز علاقات التعاون مع الشركة ومختلف مؤسسات القطاع الصناعي في الأردن وألمانيا لتوفير فرص تدريبية ملائمة لطلبتها، وفرص عمل لخريجيها الذين يمتلكون مهارات نظرية وعملية تمكنهم من إحداث تغيير إيجابي في المؤسسات التي يعملون فيها، مشيراً الى أن الجامعة تتطلع لتكون جامعة دولية تطبيقية ورائدة في التعليم والبحث والابتكار وريادة الأعمال، لنشر ثقافة الريادة والابتكار في جميع دوائر الجامعة وبين أبناء المجتمع.
وتعرف الوفد بحضور عمداء البحث العلمي والابتكار ونقل التكنولوجيا والريادة وكليتي العلوم التقنية التطبيقية والعلوم الطبية التطبيقية على هذه الكليات ومهامها وتخصصاتها وبحثوا أوجه التعاون بين الطرفين.
وفي نهاية الزيارة جال الوفد في مرافق الجامعة المختلفة حيث زار عدد من المختبرات العلمية ومختبر النانو لاب.





