Amman- 10 August 2022

شاركت الجامعة الألمانية الأردنية في القمة العالمية السابعة للسياحة العلاجية والاستشفائية التي افتتحها وزير الصحة الدكتور فراس الهواري مندوبا عن جلالة الملك عبد الله الثاني، بتنظيم من مؤسسة طريق الرواد ومشاركة ممثلين عن عدد كبير من المستشفيات وشركات التأمين الرائدة، من مختلف دول العالم.

واشتملت القمة التي استمرت لمدة يومين على اجتماعات وجلسات نقاشية وحوارية، لتزويد أصحاب العلاقة بأهم المستجدات الخاصة بالسياحة العلاجية عالميا، إلى جانب استعراض كل ما يتمتع به القطاع الصحي الأردني من مستوى متقدم وخدمات متميزة على المستويين الإقليمي والعالمي.

ومثل الجامعة الألمانية الأردنية في القمة كل من عميد شؤون الطلبة الدكتورة ظلال عويس وممثل الطلبة احمد الشرايري والطلبة عمر حرز الله وعبد الله القضاة وغراس شديد ورنيم داوود، حيث تم التعريف بالجامعة ونشاتها وبرامجها وإنجازاتها.