
شاركت الجامعة الألمانية الأردنية في عدد من معارض الجامعات، التي استضافتهم عدد من المدارس مثل: الكلية العلمية الإسلامية وكلية دي لاسال الفرير، ومدرسة المروج، ومدرسة الرواد، ومدرسة الرضوان، وسط حضور واسع من طلبة المدارس والمهتمين باستكمال دراستهم الجامعية في الأردن.
وشهدت أجنحة الجامعة حضورًا لافتًا من الطلبة الباحثين عن فرص تعليمية متميزة تجمع بين الجانب الأكاديمي والتطبيقي.
وتولى ممثلو الجامعة الذين تم تقسيمهم لعدة أفرقة تقديم شرح وافٍ عن التخصصات المطروحة، ونظام القبول، بالإضافة إلى التعريف بفرص المنح الدراسية وبرامج التدريب العملي في ألمانيا.
وتم التركيز على شرح "سنة ألمانيا"، وهي واحدة من أبرز مميزات الجامعة، حيث توفر للطلبة فرصة للدراسة والتدريب في شركات ألمانية، مما يساهم في تنمية مهاراتهم وصقل خبراتهم في بيئة دولية.
وشارك في تمثيل الجامعة زملاء من عدة دوائر فكان من دائرة العلاقات العامة، السيدة هيفاء الفايز، والسيدة شذى الفريج، والسيد حمزة أبو عرابي، والسيدة لانا حرب، ومن دائرة القبول والتسجيل، السيد عبد الرحمن اللافي، السيد علي العطاري، السيدة منار البطارسة، والسيدة نادرة استيتيه، والسيد محمد أبو حمور، ومن المكتبة السيدة أنصاف عبد الله، ومن البرامج المستضافة، السيدة آيرس فيلدفوير، والسيدة دانا القحف، والطالب حمزة تفاحة.
وتأتي مشاركة الجامعة في مثل هذه المعارض ضمن رؤيتها الهادفة إلى تعزيز حضورها في المشهد التعليمي، والتأكيد على التزامها بتوفير بيئة تعليمية متكاملة تواكب متطلبات سوق العمل، محليًا وعالميًا.







