
شاركت الجامعة الألمانية الأردنية في مجموعة من المعارض المدرسية التي أُقيمت في عدد من المدارس في عمّان، شملت أكاديمية بناة الغد، ومدارس الرضوان، وأكاديمية تزكية الدولية، مدرسة الأهلية والمطران، ومدرسة الأمير حمزة بن الحسين، وأكاديمية ومدارس نجمة الفريد، وذلك في إطار جهودها المستمرة لتعريف طلبة المدارس ببرامجها الأكاديمية وفرص الدراسة فيها.
وجاءت مشاركة الجامعة من خلال أجنحة تعريفية قدّم خلاها فريق الجامعة من دائرة العلاقات العامة والتسويق، ودائرة القبول والتسجيل، والبرامج المستضافة، شرحًا تفصيليًا حول التخصصات المطروحة وآليات القبول والتسجيل. كما تم تسليط الضوء على نموذجها التعليمي المتميز الذي يجمع بين الدراسة النظرية والتطبيق العملي، ويتيح للطلبة فرصة الدراسة والتدريب في ألمانيا لمدة سنة دراسية إلزامية.
كما هدفت هذه المشاركة إلى تعزيز التواصل المباشر مع طلبة المدارس، والإجابة عن استفساراتهم المتعلقة بالحياة الجامعية والتخصصات المستقبلية ومتطلبات سوق العمل، بما يسهم في مساعدتهم على اتخاذ قراراتهم الأكاديمية بشكل واعٍ.
وتندرج هذه المشاركات ضمن رؤية الجامعة في توسيع حضورها في المجتمع المحلي، واستقطاب الطلبة المتميزين، وتعزيز الوعي بنموذجها التعليمي الفريد الذي يجمع بين التعليم الأردني والألماني، ويواكب التطورات العالمية في مختلف المجالات الأكاديمية.