د. لؤي بني اسماعيل
د. لؤي بني اسماعيل
سيرة شخصية
الدكتور لؤي أحمد علي بني إسماعيل أردني المولد، ويعمل حاليًا أستاذًا مساعدًا في كلية الدراسات العليا لإدارة الأعمال (GSBA) بالجامعة الألمانية الأردنية. انضم الدكتور لؤي إلى الجامعة في سبتمبر 2019، ويشغل حاليًا منصب نائب عميد كلية الدراسات العليا لإدارة الأعمال (GSBA) بالإنابة.
أكمل الدكتور لؤي درجة الدكتوراه في جامعة هدرسفيلد. نشر الدكتور لؤي العديد من المقالات في دراسات الإدارة، وتتركز اهتماماته البحثية في مجال دراسات الإدارة، والموارد البشرية، وإدارة الجودة الشاملة، وسلسلة التوريد، بدءًا من النظرية وصولًا إلى التصميم والتنفيذ. وقد تعاون بنشاط مع باحثين في العديد من تخصصات الإدارة الأخرى، لا سيما في مجال مشاكل إدارة العمليات وعلوم الحاسوب.
يُدرّس الدكتور لؤي مساقات مختلفة، مثل إدارة الموارد البشرية، ومنهجية البحث، وإدارة المشاريع، وإدارة الجودة الشاملة، والسلوك التنظيمي، ومهارات الاتصال في مجال الأعمال، والعلاقات العامة، وإدارة المعرفة، وبعض المساقات الأخرى.
